750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Paella aux fruits de mer (31/01/2009)
    Ingrédients 500 g de riz 250g de crevettes 150 g de fruit de mer mélangés 2 carottes coupées en dés 1 bol de petit pois 1 petit bol de sauce tomate Persil, Sel, poivre, huile Cœur d’artichaut Oignon Citron pour décor Préparation Cuire les carottes dans...
  • Mini savarin au chocolat (30/01/2009)
    Ingrédients Pour 12 mini : 100 g beurre 2 œufs 225 g de farine 20 g de levure fraiche 1 pincée de sel 45 g de sucre Sirop (25 g sucres + 25ml eau + eau de fleur d’oranger) Pour le glaçage chocolat 150 ml de crème liquide très froide 100 g de chocolat...
  • Tiramisu (29/01/2009)
    Ingrédients Pour 8 personnes 60 ml café instantané 45 ml d’eau bouillante 250 ml d’eau froide 375 ml de crème 35 % 250 ml de mascarpone 80 ml de sucre glace 24 biscuits cuillère 30 g de chocolat râpée Préparation Dissoudre le café dans l’eau bouillante...
  • Financier fourrées (29/01/2009)
    Ingrédients Pour 18 petits financiers 150 g de sucre 150 g de beurre 50 g de farine 50 g de poudre d’amandes 4 blancs d’œufs Garniture pour fourrées les financiers : 2 cas de compote de fraise Des bleuets frais 2 cas de crème au citron Préparation Chauffer...
  • Forêt-Noire (28/01/2009)
    Ingrédients Pour 2 gâteaux forêt noire individuelle 100 g de cerise confite 50 g de beurre 3 œufs 50 g de sucre semoule 35 g de poudre d’amandes 90 g de beurre ½ sachet de levure chimique 100 g de vermicelles de chocolat Chantilly 15 cl de crème liquide...
  • Tartelettes aux mûres (27/01/2009)
    Ingrédients Pour 4 petites tartelettes : 4 petits fonds de pâte brisée 25 cl de crème liquide 50 g de sucre 5 gouttes d’extrait de vanille 1 petite barquette de mûres Préparation Préchauffer le four à 200°C et cuire à blond les fonds de tartelettes pendant...
  • Tartelette aux noix et au caramel mou (27/01/2009)
    Ingrédients Pour 8 petites tartelettes : 8 petits fonds de pâte sablée 80 g de sucre 1 œuf 200 g de cerneaux de noix Caramel : 100 g de sucre 12 cl de crème fraîche Préparation Préchauffer le four à 180°C et cuire à blond les fonds de tartelettes pendant...
  • tehane farcie (25/01/2009)
    Ingrédients 1 rate de veau 500 g de viande hachées 1oignon râpé 1 gousse d’ail écrasé Persil Huile Sel, poivre, paprika, cumin, (sauce piquante : facultatif) ½ Citrons confits coupées en petits dés 3 œufs Préparation Allumer le four et faire un trou dans...
  • Biscuits aux noix et chocolats (24/01/2009)
    Ingrédients 2 blancs d’œufs 375 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre Pincée de sel ½ sachet de levure 150 g de chocolat noir 200 g de noix Préparation Battre le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre la levure et le beurre...
  • Cheveux d’ange madfouna (24/01/2009)
    Ingrédients 500 g de cheveux d’ange 2 cuisses de poulet 2 gros oignons 1 gousse ail Persil Sel, poivre, curcuma, gingembre, cannelle, miel Huile 100 g de raisin secs 100 g d’amandes émondés et grillée 3 œufs durs Préparation Préparer une marinade avec...

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires