Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 15:29

palmierdidis1palmierdidis

Ingrédients

300g de farine + 5g de levure chimique

150 g de fromage à la crème

300g de beurre mou coupé en dés

Tapenade d’olives noirs et vertes

50 g de fromage râpé

Sel

Persil ciselé

2 jaunes d’œuf

Préparation:

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le pesto et bien travailler.

Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.

Étaler la pâte et étaler la tapenade et saupoudrer de fromage râpé puis rouler le palmier, mettre au frais.

Couper et cuire 20 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans fours salés
commenter cet article

commentaires

Sourour Hyba 25/11/2012 20:40


salam Drissia une bien longue absence me voilà qui revient après un pc qui a rendu l'âme


moral pas trp zen et petit accident de la route


cela va mieux hadoulilla


 


je vois une très belle panoplie de gâteaux bien gurmands Lou était elle avec toi pour cette petite réception donnée en cette nouvelle année de l'hégire


bises et amitiés à ton mari*


jspr que ta maman et tes souer svont bien 

Les Gourmandi'Z Girly 24/11/2012 14:50


très sympa tes petits palmiers

Culinaire Amoula 24/11/2012 01:32


C'est trop bon! Yaatik saha!

bouchra 23/11/2012 20:37


allah yaatik assaha hbiba et 3wachrak mabrouka 

evelyne 23/11/2012 18:19


des beaux et bon paimiers humm!!! bonne soirée bisou

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires