Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 00:31

Salut tout le monde, je vous propose aujourd’hui les fekkas aux tomates séchées

fekastomatedidis.jpg

Ingrédients

 

300g de farine

50g de fromage râpé

150 g de fromage à la crème

300g de beurre mou coupé en dés

Tomate séchés coupé en petit morceaux

2 jaunes d’œuf

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre et bien travailler.

Ajouter le jaune d’œuf, les morceaux de tomates et le fromage râpés.

Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.

Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans fours salés
commenter cet article

commentaires

Sarah 01/12/2012 18:04


Salam drissia !! Moi je vais bien alhamdoulilah et toi comment vas-tu ? ça fait longtemps ! Et je n'ai râté que de bonnes choses !!!!! Tu sais que j'adore les salés hihi


Bon weekend


Sarah

sanaa 21/11/2012 15:40


coucou, merci pour le partage ça  me donne vraiment envie, bisous.

fatimato 21/11/2012 12:24


alah ya3tik saha rzaaaaaaaal dakchi lika y3jabni bisouuuuuuuuuuuuuuu

bouchra 19/11/2012 14:34


allah yaatik assaha hbiba un délice 

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires