Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 14:56
fekkaspestdidis.jpg
 Ingrédients
300g de farine + 5g de levure chimique
150 g de fromage à la crème
300g de beurre mou coupé en dés
4cas de pesto
Sel
Persil ciselé
2 jaunes d’œuf  
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le pesto et bien travailler.
Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.
Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.
 
 

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans fours salés
commenter cet article

commentaires

gridelle 24/11/2012 10:55


je garde cette recette pour un apéro différent!

Culinaire Amoula 24/11/2012 01:35


Magnifique! Bonne fête 3achoura! Bisous.

bouchra 23/11/2012 20:56


un délice ma belle bonne soirée

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires