750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 03:33

Ingrédients

Pour 4 petites tartelettes :

4 petits fonds de pâte brisée

25 cl de crème liquide

50 g de sucre

5 gouttes d’extrait de vanille

1 petite barquette de mûres

Préparation

Préchauffer le four à 200°C et cuire à blond les fonds de tartelettes pendant 15 minutes, sortir du four et laisser refroidir.

Dans une terrine fouetter vivement la crème, ajouter le sucre et l’extrait de vanille, napper les fonds et disposer les mûres.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
hmmm trooop bon bravo drisia, passe de bon temps, bise btissam
Répondre
D
<br /> hi btissam, merci bcp...tes commentaires me font plaisir<br /> <br /> <br />
R
tes tartelettes sont magnifique j'aime bcp.
Répondre
D
<br /> merci rosa<br /> <br /> <br />

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires