16 mai 2010
7
16
/05
/mai
/2010
02:51
Ingrédients
750 g Noix de coco râpé
6 eggs
huile 1 verre
½ verre de beurre
2 verres de sucre
1 sachet de levure pâtissière
100 g de semoule fine
Du sucre glace Verser décoration
Gomme arabique
Préparation
Travailler LES OEUFS Avec le sucre added l' huile , le beurre et la gomme arabique
Ajouter ensuite la noix de coco , la semoule et la levure , Besoin PEU Ajouter au petit de l'ONU de semoule .
Faire des petites boules les passer DANS du sucre glace , placer sur tôle UNE .
Cuire au four à 190 Degré une PEU prés 15 minutes.
15 mai 2010
6
15
/05
/mai
/2010
17:52
Published by didis
-
dans
trucs et astuces....
1 mai 2010
6
01
/05
/mai
/2010
15:50
Je vous souahite du bonheur, plein de bonheur
Merci pour vos visites et vos commentaires
Published by didis
-
dans
trucs et astuces....
21 avril 2010
3
21
/04
/avril
/2010
01:50
Ingrédients
500g de farine
9 g de levure boulanger
1 pincée de sel
Origan (quantité selon goût)
Olives noir en morceaux
1 cac d’huile d’olive
Eau
Préparation:
préparer du levain avec un peu de farine, eau et la levure, réservé.
Mélanger la farine avec le sel, thym, eau et bien mélanger, ajouter le levain les tranches d’olives et pétrir la pâte jusqu'à ce qu’elle devient souple, ajouter l’huile d’olive et bien pétrir.
Faire des petites boules puis aplatissez, placer sur une tôle et couvrir, laisser 45mn dans un endroit chaud.
Cuire 10 à 15 minutes.
Published by didis
-
dans
Pain
19 avril 2010
1
19
/04
/avril
/2010
02:05
Published by didis
-
dans
trucs et astuces....
7 avril 2010
3
07
/04
/avril
/2010
01:00
Ingrédients
300 g de yaourt grec
100 g de fromage blanc
1 concombre
1 poivron
4 tomates cerise
Quelques feuilles de menthe
3 cas d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation:
Râper les ¾ du concombre, placer dans une passoire, saler et laisser dégorger 15 mn.
Presser le concombre dans du papier absorbant et placer dans un saladier. Ajouter le yaourt, le fromage, 2 cas d’huile, la menthe ciselé, le poivre. Bien mélanger et mettre au frais 2 heures.
Couper les légumes en petits dés, les tomates en deux. Mélanger-les avec l’huile, saler et poivrer.
Répartir le tzatziki dans des verrines, mettre dessus les légumes et servir.
Published by didis
-
dans
Entrées..
1 avril 2010
4
01
/04
/avril
/2010
02:52
Ingrédients
Pour 4 coupes
150 ml Crème à 35%
30 g de sucre glace
250 g de mascarpone
1barquette de fraises
Sirop a base d’eau et sucre
Quelques morceaux de biscuits
Préparation
Fouetter la crème additionnée de sucre jusqu'à formation de pics, réserver 2 cas pour la décoration et ajouter le mascarpone et continuer de battre jusqu'à consistance lisse.
Laver les fraises, coupé quelques une en fine lamelle et tapisser le fons des coupes, tremper les biscuits dans le sirop et placé centre, ajouter la crème au fromage, les fraises coupé en petits morceaux et laisser réfrigérer au moins 3 heures.
Décorer de rosace de crème et servir.
Published by didis
-
dans
Dessert & créme
27 mars 2010
6
27
/03
/mars
/2010
22:41
Ingrédients
175 g de beurre
175 g de sucre en poudre
175 g de farine
2 sachets de levure chimique
3 œufs
1 petite boîte de clémentine au sirop
2 cas de lait
20 g d’amande effilés
Préparation:
Préchauffer le four a 180°.
Battre le beurre en crème avec le sucre, ajouter les œufs progressivement en continuant de battre, ajouter le lait, et la farine mélanger avec la levure.
Beurrer un moule et saupoudrer d’amandes effilées, puis incorporer la moitié de la préparation, placer les clémentines puis incorporer le reste de la masse.
Cuire pendant 30 mn.
Published by didis
-
dans
Cakes
26 mars 2010
5
26
/03
/mars
/2010
15:01
Ingrédients
Pour 4 personnes
250g de choux rouge
1 pomme
1 carotte râpés
½ tomate coupée en dés
1 petit concombre coupé en dés
50 g de fruits secs (pruneaux et abricots) coupés en petit morceaux
2 cas de jus d’orange
1 cas d’huile d’olive
1 cas de persil haché
Poivre
Préparation:
Bien laver le choux, le couper fin et laisser égoutter.
Dans un saladier mettre la carotte, tomate, concombre, fruits secs, choux rouge.
Peler la pomme, couper en petit cube, tremper dans 1 cuillère de jus d’orange et ajouter au saladier.
Faire une vinaigrette avec la cuillère de jus d’orange restante, le persil, l’huile et poivre.
Arroser le saladier de vinaigrette, mélanger délicatement les ingrédients et servir.
Published by didis
-
dans
Entrées..
22 mars 2010
1
22
/03
/mars
/2010
00:49
Ingrédients
375 de fusilli
1 oignon haché
90 ml d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasé
200 g de brocoli
Sel et poivre
1 verre d’eau.
1 cas de concentré de tomate
1 tomate coupée en dés
Fromage parmesan
Préparation:
Cuire les fusilli dans une bonne quantité d’eau salée en respectant la durée de cuisson indiquée sur l’emballage.
Cuire le brocoli pendant 4 mn dans l’eau bouillante salé et égoutter.
Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter l’ail et laisser cuire sur feu doux. Ajouter ensuite les dés de tomate et cuire un bon 5 mn.
Diluer le concentré de tomate avec l’eau et incorporer a la sauce oignon, laissé mijoter 2 mn et incorporer les bouquets de brocolis.
Retirer du feu et saupoudrer de parmesan.
Placer les fusilli dans un plat de service et arroser de sauce au brocoli, saupoudrer de parmesan.
Published by didis
-
dans
Plats