Je souhaite une Bonne fête à maman, et à toutes les mamans
Et j’offre cette belle chanson à toutes les mamans, et à tous mes visiteurs.
Ingrédients
Pour 4 petits cœurs :
50g de sucre semoule
100g de fromage blanc
150g de confiture de framboises
1 barquette de framboise
Génoise fait dans un cadre et coupé en fonction des moules
Garniture
250 ml Crème à 35%
2 cas de sucre
Préparation
Monter la chantilly, mettre au frais 2 cuillères pour la décoration finale.
Mélanger le sucre puis le fromage blanc puis incorporer la chantilly délicatement.
Placer une couche de génoise dans le fond du moule, étaler la confiture de framboise a la spatule puis ajouter une couche de crème au fromage blanc.
Poser le deuxième fonds et recouvrer complètement de crème au fromage blanc, lisser la surface et le tour puis réserver au frais 3 heures.
Sortir le gâteau et faire un cœur de rosace avec la chantilly, mettre les framboises au centre et arroser de sirop, réfrigérer 1 heure.