750 grammes
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22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 19:40


Ingrédients

3 blancs d’œufs

130 g de sucre semoule

80 g de poudre d’amande

50 g de sucre glace

1 cas d’amandes effilés

20 g de beurre

1 boîte de pêche au sirop

Crème pâtissière avec ½ l de lait.

 

Préparation

Préchauffer le four a 180°.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme, incorporer 80 g de sucre semoule à la fin.

Ajouter la poudre d’amandes et 40 g sucre glace ne pas trop remuer, mélanger délicatement.


A l’aide d’une poche à douille faire un rond dans le fond d’un moule, parsemer d’amandes effilées et saupoudrer du reste de sucre glace. Cuire 15 mn.

Sortir la dacquoise du four et laisser refroidir.

Augmenter la température du four a 210°.
Égoutter les pêches et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du reste du sucre, cuire 10 mn.

Garnir la dacquoise de crème, disposer les pêches.
Saupoudrer de sucre glace, servir tiède.

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commentaires

S
Miam Miam je me régale avec ce desser super !Bisous BisousSarah
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D
<br /> humm, il est super bon. merci Sarah je te souhaite une bonne fin de semaine<br /> bisous<br /> <br /> <br />
L
bon dimanche à toi et bizzzzz
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D
<br /> Merci, et bon début de semaine bisous<br /> <br /> <br />
R
hummm ça à l'air bien boooooon, merci pour le partage.............
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D
<br /> Merci Rachida, bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
M
huuuuum! ce que ça doit être bon! biises micky
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D
<br /> <br /> Coucou, merci pour la visite, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
TRES BONNE RECETTE MASHA ALLAHQU'ALLAH EXAUCE TES VOEUX INSHA ALLAHBISOUS
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D
<br /> Merci bcp<br /> bisous<br /> <br /> <br />

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