750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Poires caramélisées (28/06/2009)
    Ingrédients 2 poires mûres mais encore ferme, pelées et coupées en deux 1cas ½ de beurre 2 cas de sucre 2 cas d’eau de fleur d’oranger 2 cas de noisette grillés hachées Glace vanille Préparation Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive et mettre sur...
  • Feuilleté aux épinards et fromage (25/06/2009)
    Ingrédients 350g de feuilles d’épinards Pâte phyllo 1 oignon haché 1 gousse d’ail écrasé 1 œuf 100 g de fromage frais 20 g de beurre 1 Poivron 2 cas d’huile Sel et poivre Préparation On grille le poivron, enlever la pellicule et le couper en morceaux....
  • Pêche Melba (24/06/2009)
    Ingrédients 2 pêches au sirop Glace à la vanille Coulis de framboise Préparation Enlever les pêches du sirop, égoutter et couper en quatre. Dresser dans chaque coupe deux boules de glace, surmontée des quarts de pêches. Napper de coulis de framboises...
  • Tarte aux poires et à l’anis (23/06/2009)
    Ingrédients 1 fond de pâte brisée 4 poires 2 cac rase d’anis en poudre 40 g de beurre Amandes effilées pour décoration. Préparation: Préchauffer le four a 220°. Mélanger la cassonade avec la poudre d’anis, saupoudrer le fond de tarte de la moitié du mélange....
  • Melon en salade de fruits (21/06/2009)
    Ingrédients 1 melon 1 poire 1 pêche Framboise Mûre Préparation Couper le melon en forme d’un panier anse. Prélever les billes de melon a l’aide d’une cuillère. Peler tous les fruits et coupé en morceaux Laver les framboises et les mûres rapidement sous...
  • Pêche au citron et au basilic (20/06/2009)
    Ingrédients 2 pêches 20 g de beurre 4 feuilles de basilic 25 g de sucre glace 1 citron 1 cas d’huile d’olive Préparation Préchauffer le four a 240°. Couper les pêches en deux, disposer-les dans un plat a gratin, parsemer de beurre coupe en dés, ajouter...
  • Crevette pil pil (18/06/2009)
    Ingrédients 500g de crevettes 1 bouquet de persil 1 poivron rouge 2 gousses d’ail Sel, poivre 2 cas d’huile ½ cac de jus de citron Citron en lamelle pour décoration Préparation Dans une poêle mettre l’huile, ajouter l’ai écrasé, le piment rouge coupé...
  • Sabayon au Citron (17/06/2009)
    Ingrédients 2 citrons 3 œufs 125 g de sucre Préparation: Presser le jus des citrons. Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs en neige, réserver. Fouetter les jaunes avec le sucre, une fois le mélange est bien mousseux, incorporer le jus...
  • Salade de fruits (16/06/2009)
    Ingrédients 1 banane 3 abricots Framboises, mûres, bleuets ½ cac de jus de citron 2 cas d’eau de fleur d’oranger 4 cas de sucre 3 cas Crème fraîche Préparation Laver les fruits, les couper en morceaux et mettre dans un bol, puis asperger de jus de citron,...
  • Pastilla au poulet et aux amandes (13/06/2009)
    Ingrédients 300 g de feuille de pastilla 100 g de beurre 1 poulet 1 jaune d’œuf 4 oignons hachés 5 œufs 1 petit bouquet de persil 1 bouquet de persil haché 300 g d’amandes pochée, frite 100 g de sucre semoule 1 cas d’eau de fleur d’oranger ¼ verre d’huile...

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires