Ingrédients
500g Pâte feuilletée
1 oignon
100g de mortadelle coupée en dés
2 cas de sauce tomate
1 petite boîte de champignon en tranche égoutté
100 g de fromage râpé
Sel, poivre
Thym selon goût
1 cas d’huile
Préparation:
Couper l’oignon et faire revenir dans l’huile. Laisser refroidir.
Étaler la moitié de pâte feuilletée sur un plan de travail, couper avec un couteau des rectangles. On va garnir la moitié et recouvrir avec l’autre moitié.
Napper la moitié du rectangle (en laissant une bordure blanche) de sauce tomate et saupoudrer de thym, ajouter l’oignon la mortadelle et les champignons, saupoudrer de fromage, et badigeonner les bordures d’eau puis recouvrir avec l’autre moitié de pâte, appuyer sur les bords avec une fourchette et mettre au frais une heure.
Préchauffer le four a 180°.
Sortir les feuilletés du frigo, faire des petites incisions dessus et badigeonner de jaune d’œuf puis cuire 20 mn.