750 grammes
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3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 00:47


Ingrédients

1kg de viandes de veau

500g d’oignons

Persil en bouquet

Huile

2 gousses d’ail écrasé

Sel, poivre, safran, gingembre,

150g d’amandes grillés

4 œufs durs

 

Préparation

Dans une marmite placer la viande avec 2 oignons en petit dés, ail, sel, poivre, gingembre, safran et un peu d’huile. Faire revenir la viande des deux côtés, couvrir d’eau et ajouter le persil, et laisser cuire sur feu doux pendant 45 minutes en rajoutant l’eau si besoin.

Retirer la viande une fois cuite,

Ajouter le reste d’oignons que vous avez coupé en lamelle, et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que l’oignon caramélise.

 

Placer les morceaux de viande sur un plat de service, mettre dessus l’oignon caramélisé avec le fonds de sauce, et décorer d’œufs durs coupé en moitié, et d’amandes grillés.

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commentaires

M
je note ta recette pour l'essayer... bises
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D
<br /> merci pour ta visite, bises<br /> <br /> <br />
R
HUUUM ça a l'air bien bon, bravo et merci.............Bonne journée
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R
HUUUM ça a l'air bien bon, bravo et merci.............Bonne journée
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D
<br /> humm délicieux, merci rachida bisous<br /> <br /> <br />
C
waw super tajine llah yaatik assaha bisous
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D
<br /> allah ya3tik essaha, bisous<br /> <br /> <br />
T
ca rappel le bled toutes ces saveuuuuuuuuurs, mmmmmmmmmmmmmerci
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D
<br /> eh oui, on a toujours besoin de nos sources. ca fait du bien.<br /> merci pour ton passage<br /> <br /> <br />

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