Ingrédients
1kg de viandes de veau
500g d’oignons
Persil en bouquet
Huile
2 gousses d’ail écrasé
Sel, poivre, safran, gingembre,
150g d’amandes grillés
4 œufs durs
Préparation
Dans une marmite placer la viande avec 2 oignons en petit dés, ail, sel, poivre, gingembre, safran et un peu d’huile. Faire revenir la viande des deux côtés, couvrir d’eau et ajouter le persil, et laisser cuire sur feu doux pendant 45 minutes en rajoutant l’eau si besoin.
Retirer la viande une fois cuite,
Ajouter le reste d’oignons que vous avez coupé en lamelle, et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que l’oignon caramélise.
Placer les morceaux de viande sur un plat de service, mettre dessus l’oignon caramélisé avec le fonds de sauce, et décorer d’œufs durs coupé en moitié, et d’amandes grillés.