750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 01:40


Ingrédients

150g de biscuits au chocolat émiettés

80ml de beurre fondu

375g de fromage a la crème

160 ml de lait concentré

125 ml de crème 35%

2 cac de zeste de citron

60 ml de jus de citron

1 cas de sucre

Des fines lanières de zeste de citron pour la déco

 

Préparation

Tapisser de papier d’aluminium un moule a gâteaux en laissant le papier déborder des côtés.

Dans un bol mélanger le biscuit et le beurre, presser uniformément la préparation dans le moule et réfrigérer pendant 30mn.

Battre le fromage jusqu'à ce qu’il soit lisse, ajouter le lait, la crème, le zeste de citron et le jus, puis le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étendre la garniture sur la croute refroidie, lisser le dessus et réfrigérer pendant une nuit.


En soulevant le papier sur les côtés, démouler le gâteau et le mettre sur une planche, couper en carrés.

Battre le reste de crème jusqu'à ce qu’elle soit ferme, déposer une rosette sur chaque carré et décorer de lanière de zeste de citron.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
wawwwww sublimej'en veuxxxxxxxxxxxxxbiz
Répondre
D
<br /> <br /> avec plaisir, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
je passe te souhaiter une bonne journéeAmitiésSourourtoujoiurs de bonnes recettes et belles photos à déguster pupilles et pailles se servent d'elles mêmesbisous
Répondre
D
<br /> merci, c'est de ton goût.<br /> bisous<br /> <br /> <br />

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires