9 avril 2009
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Ingrédients
300g de pâte feuilletée
2 cas de confiture de fraise
15 g de crème fraîche fouetté
100 g de fraises
Sucre glace
Préparation
Préchauffer le four a 220°.
Étalez la pâte en un carrée de 30 cm, placer-le sur une plaque et piquer-le sur toute sa surface avec une fourchette.
Cuire 10 mn, la pâte doit être gonflée dorée et croustillante.
Laisser refroidir sur une grille.
Découper la pâte en trois rectangles de 10 X 30cm.
Déposer le premier rectangle sur un plat de service et badigeonner de confiture, puis étaler par-dessus une fine couche de crème fouetté, déposer ensuite dessus le deuxième morceau de pâte, garnir de crème a l’aide d’une douille cannelée et déposer les morceaux de fraises, puis recouvrer avec le troisième morceaux , saupoudrer de sucre er server bessaha w raha.