750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2009 6 10 /01 /janvier /2009 03:35


Ingrédients

300g de farine

7 g de levure boulanger

1 pincée de sel marin

Thym

Olives noir en morceaux

1 cac d’huile d’olive

Eau


Préparation:
préparer du levain avec un peu de farine, eau et la levure, réservé.

Mélanger la farine avec le sel, thym, eau et bien mélanger, ajouter le levain les tranches d’olives et pétrir la pâte jusqu'à ce qu’elle devient souple, ajouter l’huile d’olive et bien pétrir.

Couvrir la pâte avec un linge et laisser au four mi-chauffer, pendant 1 heure.

Sortir la pâte la pétrir et faire des petites baguettes et des fougasses, …



Placer sur une tôle et couvrir, laisser 1 heure dans un endroit chaud.

Cuire 10 à 15 minutes au four

Bessaha w raha

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires