750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2009 6 24 /10 /octobre /2009 15:38


Ingrédients

120 g de pâte feuilletée

50 g de compote de pomme

3 pommes

80g de sucre glace

20 g de beurre


Préparation:

Préchauffer le four a  240°.

Abaisser la pâte à 3 cm d’épaisseur et couper un cercle, faire des petits ronds ou cœurs avec un emporte-pièce que vous coller sur les bords du cercle.


Garnissez le fonds de compote, pelez les pommes et coupez-les en quartier et y disposer les quartiers comme sur la photo. Saupoudrer de la moitié de sucre glace et parsemer de noisette de beurre.

Cuire pendant 25 mn, a la sortie du four saupoudrer du reste de sucre et servir tiède.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Feuilletage et pommes: j'adore la combinaison.<br /> Belle tarte. bravo!<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> elle a l'aire bonne cette tarte<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une très jolie recette et délicieuse, bravo drissia.<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Adorable cette petite tarte, tres bonne journee a toi Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Trop bon la tarte aux pommes et petit clic! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires