Ingrédients
600 g de farine
400 g de beurre
200 g de sucre glace
2 jaunes d’œufs
1 blanc d’œuf
6 gouttes essence menthe poivrée
4 extraits de rose
Colorant vert
Colorant rouge
Sucre cristallisé rose et vert
Préparation
Préchauffer le four a 180º.
Travailler le sucre et le beurre, ajouter les jaunes d’œufs la farine, partager la masse en deux pars égales.
Pour la première moitié, ajouter l’extrait de rose et quelques gouttes du colorant rouge, au besoin ajouter un peu de farine.
Faire des boudins, et envelopper de film alimentaire mettre au frigo 1 heure.
Pour l’autre moitié, ajouter essence de menthe et le colorant vert. Et faire des boudins.
Dorer chaque boudin d’œuf et rouler dans du sucre cristallisé correspondant, couper en tranche identique et placer sur une tôle.
Laisser reposer une dizaine de mn et cuire pendant 12 mn.