Ingrédients
Un gros poisson
Poivron rouge en lanière et en dés, carotte coupée fin,
Oignon en fine tranche,
Tranche de citron
Pomme de terre mi-cuit
Tomate évidée
Riz mi-cuit
Olives tranche
Persil
Huile
Charmoula :
Ail
Coriandre
Jus de citron
Sel, paprika, cumin, piquant
Préparation:
Préparer charmoula et séparer en deux, puis faire mariner le poisson dans la moitié pendant 2heures.
Préparer la farce
Mettre le riz dans une jatte, ajouter le persil, les olives en tranches le poivron coupée en dés, des petits cubes de citron confits, sel poivre et 1 mince filet d’huile.
Farcir le poisson du riz, et avec le reste de la farce garnir les pommes de terre et les tomates.
Préparer le plat
Mettre quelque brin de persil au fond de la plaque, huiler, placer des tranches de tomates et déposer le poisson
Placer les légumes farcies, ajouter les tranches d’oignon, le citron et les carottes.
Arroser du reste de charmoula et de l’huile. Et cuire au four.
Bessaha w raha