750 grammes
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31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 02:18
 Image4.jpg
Ingrédients
Pour 20 chocolats

225 g de chocolats noir mi-sucrées

80 g de pâte d’amandes

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser reposer 5 minutes.


Image1
Enduire les empreintes des moules a chocolat avec un pinceau pour faire une fine couche, laisser durcir 15 minutes.

Refaire une deuxième couche avec le pinceau pour s’assurer que le chocolat s’est bien reparti, laisser refroidir 5 minutes.

Image2.jpg

Mettre les petites boules de pâtes d’amandes.

Recouvrir de chocolat et laisser refroidir avant de démouler.

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commentaires

I
<br /> hummm super idée, bonne journée à bientôt !<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> meilleurs voeux gourmands et surtout bonne santé!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ils sont très jolis tes chocolats, bravo<br /> bonne année avec bonheur et santé incha allah<br /> bisou $$$<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Coucou et bonne année!<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Humm! Merci pour le partage de ces délicieuses bouchées!<br /> Bonne et heureuse année 2010<br /> Mes meilleurs voeux de bonheur de santé, de joie et de gourmandises<br /> Bizz la butin€us€<br /> <br /> <br />
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