750 grammes
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7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 04:42


Ingrédients

750 g de viande d’agneau

2 oignon émincé
1 cas gingembre
1 cas curcuma
sel & poivre
Bouquet de persil
1 gousse d’ail écrasé
huile d'olive

Préparation pruneaux

200 g de pruneaux secs dénoyautées

100 g d’amandes émondé grillé

25 g de sucre

1 cas de beurre

1 cas d’eau de fleur d’oranger


Préparation:
Mettre la viande dans une marmite ajouter l’ail écrasé, 1 oignon, et les épices. Faire revenir sur feu doux, ajouter ensuite 2 grands verre d’eau, le bouquet de persil et laisser cuire, ajouter l’eau au besoin, ajouter le deuxième oignon.

Une fois la viande est cuite, la retirer et faire revenir l’oignon pour caraméliser un peu.

 Cuire les pruneaux a la vapeur 7 mn.

Faire fondre le beurre additionné de sucre, y faire revenir les pruneaux, les arrosés d’eau de fleur d’oranger.

Retirer du feu et laisser refroidir

Au moment de servir mettre la viande dan un plat de service, ajouter la sauce de cuisson, placer les amandes grillé au milieu de chaque pruneaux et présenter bessaha w raha.

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TR7S BON TAINE MASHA ALLAH TU NOUS GATES AVANT DE PARTIR <br /> QUE TU VOYAGES FI SALAMA INSHA ALLAH BONNES VACANCES
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