Ingrédients
Pour 20 brownies
180 g de chocolat noir 70% cacao
40 g de cacao en poudre
50 g de brisure de chocolat blancs
50 g de brisure chocolat au lait
180 g de beurre
3 œufs
200 g de sucre roux
80 g de farine
Préparation
Faire fondre chocolat et beurre dans un bain marie, remuer de temps à autre, dés que vous obtenez une crème lisse ôter du feu et laisser tiédir
Mélangez la farine et poudre de cacao, tamisez dans une passoire fine
Préchauffez le four 180°
Mettre les œufs et le sucre dans un saladier et battre 5 minutes à grande vitesse, continuer à battre et ajouter le mélange beurre-chocolat, le mélange poudre, et enfin les brisures
Tapissez un moule de 20 X 27 de papier aluminium et verser le mélange, lissez la surface
Et cuire 20 – 25 minutes
La surface devienne plus claire et satinée, laisser refroidir et coupez en carré