750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Feuilleté champignon poulet

 feuillete-didis.jpg 
feuillete-didis1.jpg
Ingrédients
Abaisse de pâte feuilletée
Sauce béchamel
1 petite boîte de champignon
200g chair de poulet cuite et coupé en petits morceaux
80g de fromage râpé
Sel poivre
Persil
1 jaune d’œuf
Graines de sésame
Préparation:
Couper la pâte en rectangle égaux
 
Farcir le centre de chaque rectangle de sauce béchamel, de poulet et champignon, parsemer de persil et fromage.
 
Refermer les rectangles en soudant les bordures
 
Mettre au frais 30mn.
 
Préchauffer le four à 190°.
 
Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer-les de graines de sésame
 
Cuire pendant 30 mn.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Bravo!!!<br /> <br /> <br /> C'est très joli.<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour le partage de cette recette.<br />
Répondre
U
<br /> Miam! Ca a l'air délicieux!<br />
Répondre
A
<br /> Salam, <br /> <br /> <br /> Ça me plaît, bravo a toi c'est parfait TBARKALAH <br />
Répondre
O
<br /> salam et bonne journée mon amie<br /> <br /> <br /> merci pour ta gentillesse<br /> <br /> <br /> ravie que tu aies passée de bonnes vacances<br /> <br /> <br /> bonne fin de semaine <br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> <br />
Répondre