750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Fekkas salé au pesto

fekkaspestdidis.jpg
 Ingrédients
300g de farine + 5g de levure chimique
150 g de fromage à la crème
300g de beurre mou coupé en dés
4cas de pesto
Sel
Persil ciselé
2 jaunes d’œuf  
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le pesto et bien travailler.
Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.
Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.
 
 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> je garde cette recette pour un apéro différent!<br />
Répondre
C
<br /> Magnifique! Bonne fête 3achoura! Bisous.<br />
Répondre
B
<br /> un délice ma belle bonne soirée<br />
Répondre