750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Fekkas aux tomates séchées

Salut tout le monde, je vous propose aujourd’hui les fekkas aux tomates séchées

fekastomatedidis.jpg

Ingrédients

 

300g de farine

50g de fromage râpé

150 g de fromage à la crème

300g de beurre mou coupé en dés

Tomate séchés coupé en petit morceaux

2 jaunes d’œuf

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre et bien travailler.

Ajouter le jaune d’œuf, les morceaux de tomates et le fromage râpés.

Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.

Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Salam drissia !! Moi je vais bien alhamdoulilah et toi comment vas-tu ? ça fait longtemps ! Et je n'ai râté que de bonnes choses !!!!! Tu sais que j'adore les salés hihi<br /> <br /> <br /> Bon weekend<br /> <br /> <br /> Sarah<br />
Répondre
S
<br /> coucou, merci pour le partage ça  me donne vraiment envie, bisous.<br />
Répondre
F
<br /> alah ya3tik saha rzaaaaaaaal dakchi lika y3jabni bisouuuuuuuuuuuuuuu<br />
Répondre
B
<br /> allah yaatik assaha hbiba un délice <br />
Répondre