750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Biscuit canneberge-citron

sablecitrondidis1.jpg
sablécitrondidis
 
Ingrédients
300g de farine
150g de poudre d’amande
150g de beurre
120g de sucre
4g de levure chimique
1œuf
Eau de fleur d’oranger
70g de citron confit en petit morceau
70g de canneberges séché en petit morceaux

Préparation:

 
Dans un saladier mélanger ensemble la farine et levure, la poudre d’amande, les fruits. Incorporer au premier mélange, ajouter l’œuf et l’eau de fleur d’oranger.
Couvrir et laisser reposer la pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler au rouleau et couper avec un emporte-pièce
Cuire 15 mn
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je m'appelle Susanna et j'aimerais vous proposer une collaboration éditoriale. Malheureusement, je n'arrive pas a trouver votre contact sur votre site.<br /> <br /> <br /> Voici mon adresse email pour reçevoir plus d'informations: susgior@gmail.com.<br /> <br /> Dans l'attente de votre réponse.<br /> <br /> Je vous remercie.<br /> <br /> Susanna<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bojour Susanna,<br /> <br /> <br /> je vous ai envoyé un mail avec mes coordonées, bonne réception<br /> <br /> <br /> j'attends votre réponse<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> très original et belle présentation<br />
Répondre
R
<br /> Merci pour ce partage, bsahetkoum<br />
Répondre
B
coucou ma belle bon weekend
Répondre
S
Bonsoir drissia, je te souhaite de passer un excellent weekend !!<br /> Bisous
Répondre