bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Je souhaite une joyeuse Achoura à tous les musulmans. Tous mes vœux de santé, joie et paix
Lire la suiteIngrédients 300g de farine + 5g de levure chimique 150 g de fromage à la crème 300g de beurre mou coupé en dés Tapenade d’olives noirs et vertes 50 g de fromage râpé Sel Persil ciselé 2 jaunes d’œuf Préparation: Préchauffer le four à 210°. Mélanger la...
Lire la suiteIngrédients 300g de farine + 5g de levure chimique 150 g de fromage à la crème 300g de beurre mou coupé en dés 4cas de pesto Sel Persil ciselé 2 jaunes d’œuf Préparation: Préchauffer le four à 210°. Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter...
Lire la suiteSalut tout le monde, je vous propose aujourd’hui les fekkas aux tomates séchées Ingrédients 300g de farine 50g de fromage râpé 150 g de fromage à la crème 300g de beurre mou coupé en dés Tomate séchés coupé en petit morceaux 2 jaunes d’œuf Préparation:...
Lire la suiteA l’occasion du nouvel an hijir, je présente mes vœux de bonheur, joie, santé et prospérité à tous les musulmans du monde. J’ai organisé une petite réception ou j’ai pu mettre des Fekkas salé et sucrée, une variété de fruits secs fourrées à la pâte d’amandes....
Lire la suiteIngrédients 1 abaisse de pâte feuilletée 150g de foie de volailles 1 oignon émincé finement 1 sachet de poireau coupé 1 poivron rouge (grillé et peau enlevé) 150 ml de crème cuisson 15% 100g de fromage râpé 2 cas d’huile 2 œufs Sel, poivre Préparation:...
Lire la suiteIngrédients 250g de fromage à la crème 50g de sucre + (1cac sucre pour les fruits) 2 blancs d’œufs Zeste de citron 120 g de farine + (1cac sucre pour les fruits) ½ cas de levure chimique Framboise et bleuets Préparation: Préchauffer le four à 350°. Travailler...
Lire la suiteIngrédients 1kg de farine 30g de levure boulangère 100g de sucre 2gros œufs +1 jaune 85g de beurre 1 gros verre de lait tiède Sel Chocolat Toblerone en petits morceaux Préparation: Mettre le lait tiède dans un bol et ajouter la levure, couvrir et laisser...
Lire la suite