bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
A ujourd’hui je partage avec vous une recette que j’ai déjà publiée, c’est la forme des sujets que j’ai changé. Pour visualiser la recette clic Bougies en pâte d'amandes Bonne visite
Lire la suiteIngrédients Pour 4 personnes 5 betteraves cuite 50 g de ricotta 2 0 cl Crème 35% Poivre (une petite pincée) Préparation: Mixer 3 betteraves restantes avec 3 cas de crème ajouter ensuite la ricotta et mélanger. Monter la crème en chantilly. Couper 2 betteraves...
Lire la suiteIngrédients 3 œufs 1cas bombée de levure chimique 300 g de beurre 250g de sucre glace ± 700g de farine 75g de fruits canneberges 75g d’écorce d’orange confite Préparation: Préchauffer le four à 190°. Mélanger la farine et la levure puis réserver. Battre...
Lire la suiteSalut tous le monde, je vous poste la recette du fekkas Achoura. C’est des petit fekkas moelleux, je vous conseil de tester la recette, un vrai délice. Ingrédients 300g de farine 300g de fromage râpé 300g de beurre mou coupé en dés 2 jaunes d’œuf Pour...
Lire la suiteAujourd’hui je vous partage avec vous les photos de fekkas salé que j’ai préparé pour l’Achoura. Recette à venir ….. Achoura moubaraka a tous les musulmans du monde. Merci de vos visites.
Lire la suite