bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients 1 sac mini pita du commerce 200g de viande hachée (kefta) 100g de fromage coupé petite tranche mince Beurre pour enduire Préparation: Faire des petites boulettes de kefta et aplatir en fonction de la taille des mini pitas, et cuire dans une...
Lire la suiteAujourd’hui je partage avec vous la recette des mini pizzas, pour voir les ingrédients de la recette de base cliquer sur le lien : Mini pizzas Mais cette fois ci la garniture est différente Mini pizza à la saucisse: J’ai découpée la parte en petit carrée...
Lire la suiteIngrédients 300 g de crevettes décortiquées 200g de fromage a la crème 1 cas de lait 300 g d’épinards congelé 1cas de jus de citron 1 petit bouquet de persil haché finement 1 cas d’huile d’olive Sel et poivre Feuille de pastilla Préparation: Faire revenir...
Lire la suiteAujourd’hui je partage avec vous la recette de tajine individuel au foie mcharmla, la recette vous pouvez la voir en cliquant sur le lien. Kebda mchermla Bessaha w Raha
Lire la suiteIngrédients 1 ½ tasse de fraises congelées 1 tasse de banane coupée 190ml yaourt nature Lait selon texture désiré Sucre ou miel Préparation: Battre ensemble les fruits et le yaourt Ajouter graduellement le lait jusqu'à obtention de la texture désiré Ajouter...
Lire la suiteIngrédients 300g de kefta 1oignon 1 tomate 2 cas de concentré de tomate Persil Sel, cumin, poivre, paprika 2 cas d’huile d’olive Préparation: Faire des boulettes de kefta et laisser au frais. Mettre l’huile dans poêle sur feu doux, ajouter l’oignon coupé...
Lire la suiteIngrédients 300 g de pâte a pizza 200 g de kefta Sauce tomate 2 œufs dur 50 g de fromage râpée Préparation: Préchauffer le four 180°. Chauffer la sauce tomate et faire revenir la kefta, réservé. Étaler la pâte, mettre le mélange sauce tomate et kefta...
Lire la suiteIngrédients 2 mangues 1 litre de jus d’orange 1 pincée de cannelle Préparation: Éplucher les mangues et mixer le tout. Ajouter le sucre si besoin, (je n’ai pas mis de sucre je préfère le prendre nature). Servir frais. Bon ap.
Lire la suiteAujourd’hui je partage avec vous la recette de sellou avec une nouvelle présentation, la recette vous pouvez la voir en cliquant sur le lien : SELLOU Bessaha w Raha
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