750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Pain de gênes

Pain de gênes

Ingrédients (50+10) g de beurre 175g de sucre glace 75g de poudre d’amandes 5 œufs 1 sachet de vanille 1cas d’eau de fleur d’oranger 90g de farine 50g de sucre semoule 50g d’amandes effilées Préparation: Préchauffer le four à 180°. Faire fondre 50g de...

Lire la suite

Chocolat chaud maison

Chocolat chaud maison

Ingrédients 130g de chocolat noir 45cl de lait 25cl de crème liquide 4 cas de sucre Préparation: Casser le chocolat en morceaux. Mettre le lait, la crème, le sucre et le chocolat dans une casserole et placer sur feu très doux. Retirer la casserole du...

Lire la suite

Concours de tasses

Concours de tasses

Salut la compagnie Je participe au concours. voila la photo de ma tasse Bonne visite Organisé par http://halwatishop.com/ Bonne journée

Lire la suite

Feuilletée champignon

Feuilletée champignon

Ingrédients 500g Pâte feuilletée 1 oignon 100g de mortadelle coupée en dés 2 cas de sauce tomate 1 petite boîte de champignon en tranche égoutté 100 g de fromage râpé Sel, poivre Thym selon goût 1 cas d’huile Préparation: Couper l’oignon et faire revenir...

Lire la suite

Sablé aux fruits confits

Sablé aux fruits confits

Ingrédients 3 œufs 300 g de beurre 250g de sucre glace ± 700g de farine 150g de fruits confits coupé en petit dés Préparation: Préchauffer le four à 190°. Mélanger la farine et la levure puis réserver. Battre le beurre et le sucre en pommade, ajouter...

Lire la suite

Meringues au café et noix

Meringues au café et noix

Ingrédients 180 g de sucre 3 blancs d’œufs Arôme café 1 pincée de sel 1 cas de noix de grenoble concassée Préparation: Préchauffer le four à 100°. Mélanger le sucre avec l’arome café, réserver. Battre les blancs d’œuf avec 1 pincée de sel, ajouter le...

Lire la suite

Sablé au parmesan

Sablé au parmesan

Salut mes chères amies Après une longue période d’absence, me voilà parmi vous de nouveau. Je me suis absenté pour des raisons de santé, et je tiens à vous remercier pour vos visites et vos commentaires Aujourd’hui je partage avec vous une recette de...

Lire la suite