bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients 100g de fruits séchés (j’ai utilisé des papayes) 350 g de farine 6 cas de sucre Sel 100g de beurre 1 ½ dl de lait 20 g de levure 1 blanc d’œuf battu Amandes effilées pour décorer Préparation: Bouillir les fruits pendant 20 mn dans une bonne...
Lire la suiteIngrédients Gâteau 3 œufs 100 g de sucre semoule 135 de farine 20 g de praliné Sel 1 sachet de levure pâtissière Chantilly aux noisettes 120 g de noisettes 30 cl de crème 35% 2 cas de sucre glace Sauce chocolat 12 cl de crème fraîche 20g de sucre 125...
Lire la suiteTout un thème st-valentin du fond du cœur à tous mes chers visiteurs. Cœur framboise & fromage Moelleux au chocolat Gratin aux artichauts Mini pizza crevette Mini pancakes en forme de cœur Biscuit à la confiture Cake en forme de cœur Gâteau à l’orang...
Lire la suiteIngrédients 150g de chocolat a 70% 50 g de sucre semoule 20 g de beurre 60 g de poudre d’amande 1 œuf Préparation Préchauffer le four a 200°. Mélanger la poudre d’amande et le sucre, incorporer le blanc d’œuf et bien mélanger. Remplir une empreinte avec...
Lire la suiteIngrédients 1 fond de tarte brisée 1cas de cacao 2 cas de sucre glace Ganache au chocolat et a la crème de marron : 10 cl de crème liquide 100 g de chocolat noir à 70% 125 g de crème de marron Préparation Préchauffer le four a 180°. Cuire à blanc le fond...
Lire la suiteIngrédients 5 blancs d’œufs 150 g de sucre semoule 250 g de noix de coco en poudre 1 sachet de vanille Cornet de chocolat pour décoration finale Préparation: Chauffer le four a 180°. Mélanger le sucre et la vanille, ajouter la noix de coco et réserver....
Lire la suite