bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients 120 g de beurre mou 100g de sucre 160 g de farine 2 cas d’eau de fleur d’oranger 1 jaune d’œuf 1 blanc d’œuf 50 de poudre d’amandes 2 cas de sucre Confiture de petits fruits Gelée de citron Préparation: Préchauffer le four a 160°. Travailler...
Lire la suiteIngrédients 2 œufs 60g de sucre 100g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de beurre 10g de thé à la bergamote 3 cas de miel liquide Préparation: Préparer la pâte la veille : Mélanger les œufs et le sucre, incorporer la levure et la farine. Réserver....
Lire la suiteJ’ai reçue mon premier prix 2010 de la part de ma chère amie Lalla Fatima http://www.lallafatima.be Merci Lalla Fatima d’avoir pensée à moi Et à mon tour je passe la main a : kaouther du blog http://culinarydelights.over-blog.com Mahassine du blog http://delicesdemahassine.over-blog.com/...
Lire la suiteIngrédients 3 œufs 180g de farine 10 cl d’huile de tournesol 10 cl de lait Sel et poivre 2 sachets de levure 100g de gruyère râpé 150 g de fromage bleu 150g de cerneaux de noix Beurre pour le moule Préparation: Préchauffer le four a 180°. Dans un saladier,...
Lire la suiteIngrédients 500 g de pâte feuilletée 1 cas de beurre 300g de poireau finement hachée 100 g de saucisses coupé en morceaux 100 g de fromage cheddar râpés 500 g de pomme de terre en fines lamelles Sel et poivre 1 œuf Préparation: Préchauffer le four a 200°....
Lire la suiteIngrédients 500 g de viande d’agneau coupée en petit dés 2 oignon émincé 1 cas de smen Safran sel & poivre Bouquet de persil 1 cas huile d'olive Préparation: Mettre les cubes de viande dans une marmite ajouter l’ail écrasé, les oignons coupé fin, l’huile...
Lire la suiteIngrédients 450 g de pâte feuilletée Farce aux amandes 150g de poudre d’amandes 75g de sucre 3 cas d’eau de fleur d’oranger 2 cas de beurre fondu Farce aux pruneaux 150g de pruneaux secs dénoyautés ½ l d’eau 1 cas de sucre 2 cas d’eau de fleur d’oranger...
Lire la suiteIngrédients 160 gr de poudre d’amandes 50 gr de sucre glace 2 cas de beurre fondu Colorants 2 cas d’eau de fleur d’oranger Préparation Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre glace et le beurre fondu ajouter l’eau de fleur d’oranger et bien mélangé....
Lire la suite