bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients Pour 20 chocolats 225 g de chocolats noir mi-sucrées 80 g de pâte d’amandes Préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser reposer 5 minutes. Enduire les empreintes des moules a chocolat avec un pinceau pour faire une fine couche,...
Lire la suiteSalut les amies Aujourd’hui pas de nouvelles recettes mais des anciens billets, les plats marocains publiés au cours de l’année 2009. Poulet mqalli(plat marocain) Tagine tfaya Mrouzia de l’aid Couscous aux légumes tehane farcie couscous tfaya Cheveux...
Lire la suiteSalut les amies Que diriez-vous de revoir les recettes de verrines publiés au cours de l’année 2009 ? En vous souhaitant bonne visite Verrines à l’orange Verrines choco-café Verrines au citron Verrines aux cerises Verrines à l’ananas Verrine au mascarpone...
Lire la suiteAujourd’hui je vous mets les liens de recettes qui vous seront peut être utiles pour le temps des fêtes. En vous souhaitant une bonne visite Allumettes sésame pavot Palmiers au pesto cigares aux épinards et fromage Canapés fraîcheur potager Triangles...
Lire la suiteIngrédients Pour 8 personnes Gâteau à la vanille 100 g de farine 1 cas de maïzena ½ sachet de levure chimique 6 cas de crème de cuisson 35% 5 œufs 160 g de sucre semoule Sucre glace Crème 160 ml de marmelade de citron 250 ml de crème 35 % 3 cas de sucre...
Lire la suiteTous mes vœux de bonheur à tous les musulmans du monde سنة هجرية سعيدة Bonne année higir
Lire la suiteSalut les amies, Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont voté pour ma recette. Un grand merci pour lalla fatima et Sourour pour leur soutien durant la période du vote http://lallafatima.over-blog.com/ http://hyba.over-blog.com/ Malheureusement...
Lire la suiteIngrédients 2kg de viande 1 cas de smen 10 cl d’huile 4 gousses d’ail Safran, Sel 200 g de raisin sec 300 g d’amandes mondée et grillés 1 cas de ras elhanout (mélange d’épices) 150 g de miel Eau Préparation: Préparer une marinade avec l’ail écrasée, safran,...
Lire la suiteIngrédients 250g de farine 30 g d’œufs 150g + 10g de beurre mou 2 cas de lait tiède Sel 70 g de canneberges 30 g de brisure de chocolat 5 g de levure boulangère Préparation: Verser le lait tiède dans un saladier, ajouter la levure dessus et laisser gonfler....
Lire la suite