bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients 120 g de pâte feuilletée 50 g de compote de pomme 3 pommes 80g de sucre glace 20 g de beurre Préparation: Préchauffer le four a 240°. Abaisser la pâte à 3 cm d’épaisseur et couper un cercle, faire des petits ronds ou cœurs avec un emporte-pièce...
Lire la suiteIngrédients 4 fonds d’artichauts 2 œufs 10 cl de crème de cuisson Sel et poivre Préparation: Préchauffer le four a 180°. Faire cuire les fonds d’artichauts dans l’eau bouillante salée pendant 10 mn, égoutter et laisser refroidir. Mixez-les en purée et...
Lire la suiteIngrédients 250g de pâte feuilletée 3 cas de pesto 1 jaune d’œuf battu 25 g de parmesan râpé Préparation Abaisser la pâte en un rectangle que vous napper de pesto et saupoudrer de 15 g de parmesan puis plier des deux côtés en allant vers le centre. Envelopper...
Lire la suiteIngrédients Pour 8 personnes 200g de pâte a brioche 60 g de beurre Crème légère au fromage Crème pâtissière fait avec ½ l de lait 250g de fromage blanc 2 œufs + 2 jaunes 20 g de maïzena 80 g de sucre semoule 1 pincée de sel Zeste de citron Préparation...
Lire la suiteIngrédients 375 g de pâte feuilletée 2 cas d’huile d’olive 3 oignons finement émincés 2 gousses d’ail 3 tomates, pelées épépines et hachées grossièrement 1 cas de concentré de tomate 1 cas de thym 1 œuf Filet d’anchois Olives noires Un peu de khliî 1...
Lire la suiteIngrédients pour 4 portions : 600 g de citrouille 2 œufs 125 ml de lait 250 g de sucre 60 g de farine 1 cac de levure chimique 1cac d’eau de fleur d’oranger 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle 15 biscuits amaretti Décoration Sucre glace Cannelle Préparation:...
Lire la suiteIngrédients 250 g de pâte feuilletée 5 g de beurre 1 pomme mûre 2 cac de sucre 1 pincée de cannelle 2 cac de compote de pomme 1 œuf Préparation Laver, éplucher et couper la pomme en morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et incorporer les morceaux...
Lire la suite