750 grammes
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bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Tarte feuilletée a l’ananas

Tarte feuilletée a l’ananas

Ingrédients 200 g de pâte feuilletée 100 g de crème pâtissière 1 boîte d’ananas en tranches au sirop Des cerises confits et des brins de menthe fraîche pour la décoration Préparation Abaisser la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur, et coupé un carré...

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Gratin aux artichauts

Gratin aux artichauts

Ingrédients 10 fonds d’artichauts 3 œufs 15 cl de lait 40 g de farine 60 g de parmesan râpé 60 g de mozzarella râpée 4 échalotes 15 g de beurre Persil haché Sel poivre 15 g Olives noires en tranches Préparation Arroser les fonds d’artichauts de jus de...

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Îles flottantes aux fraises

Îles flottantes aux fraises

Ingrédients 500 g de fraise 100 g de sucre semoule Le jus d’un citron 5 blancs d’œufs 1 pincée de sel Préparation: Laver et équeuter les fraises, réserver quelques une pour la décoration et faite macérer les autres quelques minutes dans le sucre puis...

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Verrines choco-café

Verrines choco-café

Ingrédients Crème au café 30cl de crème liquide 1 cac rase de café moulu Ganache au chocolat 150 g de chocolat 1 œuf + 2 jaunes d’œufs 3 cas de sucre 6o cl de crème liquide 100g de beurre fondu Préparation Crème au café Porter la crème a ébullition, ajouter...

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Verrines au citron

Verrines au citron

Ingrédients Biscuits à la cuiller en morceaux. ½ verre de sirop (sucre et eau) 4 œufs 200 g de sucre 30 cl de jus de citron 310g de beurre 15 g de crème fraiche fouetté pour la décoration Préparation Disposer les œufs dans une terrine, ajouter le sucre...

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Verrines aux cerises

Verrines aux cerises

Ingrédients 200 g de cerises 1 cas d’eau de fleur d’oranger 1 grosse meringue 2 cas de mascarpone Préparation: Mélanger les cerises dénoyautées et légèrement écrasées, avec l’eau de fleur d’oranger, ajouter la meringue écrasée et le mascarpone. Bien mélanger...

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Florentins

Florentins

Ingrédients 90 g de beurre 125 g de sucre en poudre 1 cas de miel 45 g d’amande hachés 55 g d’abricots secs finement hachées 2 cas de cerises confites hachées 45 g de macédoine de fruit confits 60 g de farine 150 g de chocolat noir Préparation: Chauffer...

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Ghreyba aux amandes

Ghreyba aux amandes

Ingrédients 500g d’amandes 3 jaunes œufs 1 blanc d’œuf 250 g de sucre glace 1 cac de beurre 1 cac de levure chimique Gomme arabique Pour la décoration Eau de fleur d’oranger Sucre glace Préparation: Ébouillanter les amandes, les monder et les mixer avec...

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Caissettes moelleuses à l’orange

Caissettes moelleuses à l’orange

Ingrédients Caissettes en papier 125g d’amande en poudre 125 g de sucre glace 3 blancs d’œufs 75 g de beurre Zeste de ½ orange 10g d écorces d’oranges coupé en petits morceaux Pour la décoration 50 g de sucre glace Préparation: Chauffer le four a 200°....

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Rochers noix coco

Rochers noix coco

Ingrédients 4 blancs d’œufs 300 g de sucre semoule 300 g de noix de coco en poudre 70 g de noix de coco râpée 1 cas de confiture Préparation: Chauffer le four a 180°. Dans un récipient au bain-marie, fouetter le blanc d’œufs et le sucre jusqu'à ce que...

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