bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients 100 ml Crème à 35% 30 g de sucre glace 250 g de mascarpone 1 cas de café instantané 75 ml d’eau bouillante Quelques morceaux de biscuits en morceaux Préparation Dissoudre le café dans l’eau chaude, ajouter l’arôme café et laisser refroidir....
Lire la suiteIngrédients Feuilles de pastilla 350g de feuilles d’épinards 1 oignon haché 1 gousse d’ail écrasé 1 œuf + 1 jaune 100 g de fromage frais 70 g de fromage râpé 20 g de beurre 2 cas d’huile Sel et poivre Préparation Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1...
Lire la suiteIngrédients 500 g de semoule fine 8g de levure boulangère une pincée de sel eau tiède Khliî coupée en petit morceaux Préparation Délayer la levure dans l’eau Mettre la semoule dans un récipient et faire un creux ajouter le le mélange levure, puis pétrir...
Lire la suiteIngrédients 750g de graines de sésame grillés 1 kg de farine 500g de sucre glace 1 pincée de sel 600 g d’amandes 500 g de beurre 250 g de miel ½ l d’huile Gomme arabique 1 cac de cannelle en poudre Amande grillés pour décoration Sucre glace pour décoration...
Lire la suiteرمضان مبارك سعيد رمضان مبارك سعيد Salut mes ami(e)s, je vous souhaite un très bon Ramadan
Lire la suiteIngrédients 500g de farine 15g de levure boulangère 1kg de farine fine 1 œuf + 1 jaune d’œuf 200g de sésame grillées et passé trois fois au mixeur 50 g de poudre d’amande ½ verre a thé de vinaigre ½ verre a thé de beurre fondu 1 verre a thé d’huile 1...
Lire la suiteIngrédients Pour 4 coupes 1 pot de pêche au sirop 185 ml Crème à 35% 60 g de sucre glace 250 g de mascarpone Biscuit coupés en petits morceaux Préparation Fouetter la crème additionnée de sucre jusqu'à formation de pics, ajouter le mascarpone et continuer...
Lire la suiteIngrédients 1 demi-pastèque Quelque tranche d’ananas Fraise Préparation Prélever les billes de pastèque a l’aide d’une cuillère. Laver rapidement les fraises sous l’eau, et les égoutter sur du papier absorbant. Garnir le fond des billes de pastèque et...
Lire la suiteSalut mes ami(e)s, je suis de retour après un bon moment d’absence, j’avais besoin d’un petit moment de repos et de détente. Je suis de nouveau parmi vous et je remercie beaucoup tous mes fidèles visiteurs, je remercie ma chère amie Sourour du blog, http://hyba.over-blog.com/...
Lire la suiteIngrédients Pour 8 verrines Biscuits à la cuiller 1barquette de fraises 50 g de sucre semoule 200g de fromage blanc 100g de chantilly Préparation Laver et équeuter les fraises, les couper en morceaux et réserver quelques une pour la décoration. Dans un...
Lire la suite