bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.
Ingrédients Pour 4 petites tartelettes : 4 petits fonds de pâte brisée 25 cl de crème liquide 50 g de sucre 5 gouttes d’extrait de vanille Framboises Bleuets Préparation Préchauffer le four à 200°C et cuire à blonds les fonds de tartelettes pendant 15...
Lire la suiteIngrédients 2 blancs d’œufs 140 g de sucre glace 100 g de noix mixées Préparation Préchauffer le four a 180°. Dans une casserole mélanger les blancs d’œufs et le sucre, mettre la casserole sur feu doux et remuer, jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère...
Lire la suiteIngrédients 2 œufs Le jus d’un citron 1 yaourt nature 1 ½ (pot de yaourt) de sucre en poudre 1 ½ (pot de yaourt) de d’huile de tournesol 3 (pots de yaourt) de farine 1 sachet de levure chimique 20 g de beurre Préparation Préchauffer le four a 180°. Dans...
Lire la suiteIngrédients 50 g de beurre 125 g de chocolat noir de couverture en petits morceaux 2 œufs 2 jaunes d’œufs 40 g de sucre glace 2 cac de farine Préparation Préchauffer le four a 450°. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie (l’eau ne doit pas...
Lire la suiteIngrédients Gâteau 3 œufs 100 g de sucre semoule 135 de farine Sel 1 sachet de levure pâtissière Amandes au sucre 150 g d’amades hachées 30ml de sirop de maïs 1 cas de sucre Sirop café 2 cas de café instantané 125 ml d’eau bouillante Arôme amande Garniture...
Lire la suiteIngrédients 3 blancs d’œufs 130 g de sucre semoule 80 g de poudre d’amande 50 g de sucre glace 1 cas d’amandes effilés 20 g de beurre 1 boîte de pêche au sirop Crème pâtissière avec ½ l de lait. Préparation Préchauffer le four a 180°. Monter les blancs...
Lire la suiteAujourd’hui je vous propose un dessert anglais, j’espère que vous aller apprécier. Bonne visite Ingrédients 85 g de biscuit de Savoie en morceaux Ou (Des morceaux de pain de mie blanc frais) 100 g de sucre en poudre Le zeste râpé d’un gros citron 45 cl...
Lire la suiteIngrédients 6 fonds de tartelettes 15 g de beurre 1 blanc d’œuf 1 pincée de sel 80 g de beurre mou 80 g de cassonade 150 g de farine Caramel : 120 g de sucre 75 g de dattes 120 g de noisettes 100 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide 50 g de beurre...
Lire la suiteTomates en quartier Œufs dur Laitue Pomme de terre a la mayonnaise Olives noir Thon Sel & poivre, jus de citron, huile Persil
Lire la suiteIngrédients 250 g de farine 7,5 g de levure boulangère 6 g de sel 15 g de sucre semoule 1 cas de lait 3 œufs 175 g de beurre 100 g de crème pâtissière 50 g de raisin secs 2 cas de fleur d’oranger 3 cas de confiture d’abricots pour le glaçage Préparation...
Lire la suite