750 grammes
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bienvenue chez didis, j'adore préparer des plats, des gâteaux, m'aventurer dans de nouvelles recettes. C'est un vrai régale.

Paella aux fruits de mer

Paella aux fruits de mer

Ingrédients 500 g de riz 250g de crevettes 150 g de fruit de mer mélangés 2 carottes coupées en dés 1 bol de petit pois 1 petit bol de sauce tomate Persil, Sel, poivre, huile Cœur d’artichaut Oignon Citron pour décor Préparation Cuire les carottes dans...

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Mini savarin au chocolat

Mini savarin au chocolat

Ingrédients Pour 12 mini : 100 g beurre 2 œufs 225 g de farine 20 g de levure fraiche 1 pincée de sel 45 g de sucre Sirop (25 g sucres + 25ml eau + eau de fleur d’oranger) Pour le glaçage chocolat 150 ml de crème liquide très froide 100 g de chocolat...

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Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients Pour 8 personnes 60 ml café instantané 45 ml d’eau bouillante 250 ml d’eau froide 375 ml de crème 35 % 250 ml de mascarpone 80 ml de sucre glace 24 biscuits cuillère 30 g de chocolat râpée Préparation Dissoudre le café dans l’eau bouillante...

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Financier fourrées

Financier fourrées

Ingrédients Pour 18 petits financiers 150 g de sucre 150 g de beurre 50 g de farine 50 g de poudre d’amandes 4 blancs d’œufs Garniture pour fourrées les financiers : 2 cas de compote de fraise Des bleuets frais 2 cas de crème au citron Préparation Chauffer...

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Forêt-Noire

Forêt-Noire

Ingrédients Pour 2 gâteaux forêt noire individuelle 100 g de cerise confite 50 g de beurre 3 œufs 50 g de sucre semoule 35 g de poudre d’amandes 90 g de beurre ½ sachet de levure chimique 100 g de vermicelles de chocolat Chantilly 15 cl de crème liquide...

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Tartelettes aux mûres

Tartelettes aux mûres

Ingrédients Pour 4 petites tartelettes : 4 petits fonds de pâte brisée 25 cl de crème liquide 50 g de sucre 5 gouttes d’extrait de vanille 1 petite barquette de mûres Préparation Préchauffer le four à 200°C et cuire à blond les fonds de tartelettes pendant...

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Tartelette aux noix et au caramel mou

Tartelette aux noix et au caramel mou

Ingrédients Pour 8 petites tartelettes : 8 petits fonds de pâte sablée 80 g de sucre 1 œuf 200 g de cerneaux de noix Caramel : 100 g de sucre 12 cl de crème fraîche Préparation Préchauffer le four à 180°C et cuire à blond les fonds de tartelettes pendant...

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tehane farcie

tehane farcie

Ingrédients 1 rate de veau 500 g de viande hachées 1oignon râpé 1 gousse d’ail écrasé Persil Huile Sel, poivre, paprika, cumin, (sauce piquante : facultatif) ½ Citrons confits coupées en petits dés 3 œufs Préparation Allumer le four et faire un trou dans...

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Biscuits aux noix et chocolats

Biscuits aux noix et chocolats

Ingrédients 2 blancs d’œufs 375 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre Pincée de sel ½ sachet de levure 150 g de chocolat noir 200 g de noix Préparation Battre le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre la levure et le beurre...

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Cheveux d’ange madfouna

Cheveux d’ange madfouna

Ingrédients 500 g de cheveux d’ange 2 cuisses de poulet 2 gros oignons 1 gousse ail Persil Sel, poivre, curcuma, gingembre, cannelle, miel Huile 100 g de raisin secs 100 g d’amandes émondés et grillée 3 œufs durs Préparation Préparer une marinade avec...

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