4 janvier 2013
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Ingrédients Abaisse de pâte feuilletée Sauce béchamel 1 petite boîte de champignon 200g chair de poulet cuite et coupé en petits morceaux 80g de fromage râpé Sel poivre Persil 1 jaune d’œuf Graines de sésame Préparation: Couper la pâte en rectangle égaux Farcir le centre de chaque rectangle de sauce béchamel, de poulet et champignon, parsemer de persil et fromage. Refermer les rectangles en soudant les bordures Mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 190°. Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer-les de graines de sésame Cuire pendant 30 mn.
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Entrées..
25 décembre 2012
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22:02
Ingrédients
250 g de farine
250 g de beurre pommade
150g de sucre semoule
5 œufs
1 sachet de levure
2 cas de cacao
1 barre Chocolat Toblerone
Préparation:
Mélanger la farine et la levure, réserver.
Rapper le toblerone grossièrement.
Travailler le beurre et le sucre, ajouter les œufs un par un en continuant de travailler le mélange. Ajouter le cacao, la farine et finir par le toblerone.
Mettre dans un moule à cake et cuire pendant 40 mn à 190°.
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Cakes
16 décembre 2012
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Génoise
Crème au beurre
Pâte amande et colorant
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tarte & gâteaux ...
10 décembre 2012
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Entrées..
1 décembre 2012
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Ingrédients 300g de farine 150g de poudre d’amande 150g de beurre 120g de sucre 4g de levure chimique 1œuf Eau de fleur d’oranger 70g de citron confit en petit morceau 70g de canneberges séché en petit morceaux
Préparation:
Dans un saladier mélanger ensemble la farine et levure, la poudre d’amande, les fruits. Incorporer au premier mélange, ajouter l’œuf et l’eau de fleur d’oranger. Couvrir et laisser reposer la pâte. Préchauffer le four à 200°. Étaler au rouleau et couper avec un emporte-pièce Cuire 15 mn
24 novembre 2012
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Je souhaite une joyeuse Achoura à tous les musulmans.
Tous mes vœux de santé, joie et paix
23 novembre 2012
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Ingrédients
300g de farine + 5g de levure chimique
150 g de fromage à la crème
300g de beurre mou coupé en dés
Tapenade d’olives noirs et vertes
50 g de fromage râpé
Sel
Persil ciselé
2 jaunes d’œuf
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le pesto et bien travailler.
Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.
Étaler la pâte et étaler la tapenade et saupoudrer de fromage râpé puis rouler le palmier, mettre au frais.
Couper et cuire 20 mn
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fours salés
23 novembre 2012
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Ingrédients
300g de farine + 5g de levure chimique
150 g de fromage à la crème
300g de beurre mou coupé en dés
4cas de pesto
Sel
Persil ciselé
2 jaunes d’œuf
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le pesto et bien travailler.
Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn. Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.
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fours salés
19 novembre 2012
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Salut tout le monde, je vous propose aujourd’hui les fekkas aux tomates séchées
Ingrédients
300g de farine
50g de fromage râpé
150 g de fromage à la crème
300g de beurre mou coupé en dés
Tomate séchés coupé en petit morceaux
2 jaunes d’œuf
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le fromage à la crème, ajouter le beurre et bien travailler.
Ajouter le jaune d’œuf, les morceaux de tomates et le fromage râpés.
Envelopper dans un film alimentaire mettre au frais pour 30 mn.
Étaler la pâte et couper avec un emporte-pièce, cuire 15 à 20 mn.
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fours salés
16 novembre 2012
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A l’occasion du nouvel an hijir, je présente mes vœux de bonheur, joie, santé et prospérité à tous les musulmans du monde.
J’ai organisé une petite réception ou j’ai pu mettre des Fekkas salé et sucrée, une variété de fruits secs fourrées à la pâte d’amandes.
Je vous mets les recettes en début de semaine,
Merci de votre visite