Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 01:45

sabledidis.jpg

sablecanndidis

 

Ingrédients

 

3 œufs

1cas bombée de levure chimique

 

300 g de beurre

 

250g de sucre glace

 

± 700g de farine

 

75g de fruits canneberges

 

75g d’écorce d’orange confite

 

Préparation:

 

 

Préchauffer le four à 190°.

 

 

Mélanger la farine et la levure puis réserver.

 

Battre le beurre et le sucre en pommade, ajouter les œufs tout en continuant de fouetter.

 

Ajouter la farine petit à petit jusqu’à obtention d’une masse malléable, incorporer les canneberges et l’orange confite pétrir pour répartir les fruits.

 

 

Façonner de boudins, couvrir et mettre au congélateur. Le temps que ca durcit un peu.

 

Couper en tranche et placer sur une plaque, cuire 15mn puis les retourner et cuire un autre 5mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Oranie 08/12/2011 21:25


Ravie de te relire, ces biscuits sont très gourmands, biz

didis 10/12/2011 15:40



merci Oranie, bises



la butineuse 08/12/2011 17:33


Quelle délice, ces biscuits sont parfaits pour accompagner un bon thé à la menthe!!!!!!


biz

didis 10/12/2011 15:39



merci Zohra, bises



bouchra 08/12/2011 09:46


allah yaatik assaha hbiba bizzzz

didis 10/12/2011 15:38



lhla ykhatik bouchra bises



laurence 08/12/2011 03:55


Superbes...j'adore, merci à toi pour ce partage, bises!!!


Un petit vote pour mes petits champignons :


http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210 


Merci

didis 10/12/2011 15:38



merci laurence, je voterai sans faute


bises



Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires