Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 14:52

Salut mes chères amies

 

Après une longue période d’absence, me voilà parmi vous de nouveau.

 

Je me suis absenté pour des raisons de santé,

 

et je tiens à vous remercier pour vos visites et vos commentaires

 

 

Aujourd’hui je partage avec vous une recette de sablé au parmesan,

 

un vrai délice…

   
  sabledidis.jpg 
   
 sabledidis1.jpg 
   
   
 Ingrédients 
   

100g de beurre demi-sel

 

100g de farine

 

100g de parmesan grossièrement râpé

 

Un peu d’eau

 

Thym émietté

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Travailler le beurre avec la farine, ajouter le thym, le parmesan et ajouter un peu d’eau (sans trop travailler).

 

Former un boudin l’envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer 2 heure au congélateur.

 

Couper en tranche et saupoudrer de parmesan puis cuire 15 mn.

 

Bonne journée

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans fours salés
commenter cet article

commentaires

dalila 05/03/2011 17:48



slt didis


heureuse de te relire ma chere,j'espere que tu va mieux


tes sablés humm quel régale merci


bizzzzzzzz**



Azura 04/03/2011 20:08


Trés sympa à présenter sur un plateau de salés. Je note merci à toi et bon rétablissement


Sourour la Marocaine 04/03/2011 14:08



Salam drissia j'espère que ce n'est pas trop grave


hamdoulilla 3la slama et que tout s'améliore pour toi insha Allah


joumou3a moubaraqa saha wa salama



Rachida 04/03/2011 13:53



J'éspere que tu vas bien ma chère, khir inchaalah, labsse a3lik


en tout cas ton gateau à l'air bien bonnnnn, merci



Amal 03/03/2011 17:21



Ala slamtek hbiba allah ichafik wi najik, ne te fatigue pas trop tu dois te reposer c'est normal après une chirurgie


grosse biz** comme tjrs


@+++ en faite j'adore cette recette.



Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires