Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 01:49
 quichedidi.jpg 
 Ingrédients  

1 abaisse de pâte feuilletée

150g de foie de volailles

1 oignon émincé finement

1 sachet de poireau coupé

1 poivron rouge (grillé et peau enlevé)

150 ml de crème cuisson 15%

100g de fromage râpé

2 cas d’huile

2 œufs

Sel, poivre


Préparation:

 quichedidi1.jpg

quichedidi2.jpg

Préchauffer le four à 200°.

Beurrer et fariner un moule rond, étaler la pâte et la précuire pendant 12mn.

Faire revenir les oignons dans une poêle avec 1 cas d’huile. Ajouter les foies coupés en morceaux et laisser cuire sur feu doux, saler et poivrer.

Faire revenir les poireaux avec 1 cas d’huile, ajouter une pincée de sel.

Mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre.

Répartir les oignon-foie, poireau, poivron rouge sur le fond de quiche, ajouter le fromage râpé et verser le mélange œufs-crème.

Cuire 30 mn.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans Entrées..
commenter cet article

commentaires

bouchra 07/11/2012 07:49


allah yaatik assaha ma chère bonne journée 

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires