Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 14:49

kedradidis.jpg

kedradidis1.jpg

 Ingrédients  

 

Poulet

 

2 gros oignons

 

Ail écrasé, persil

 

Huile d’olive

 

Sel, poivre, safran, curcuma

 

1 bol de riz

 

Pois chiche (j’ai utilisé 1 petit pot conserve)

 

Préparation:

 

Faire une marinade avec les épices, l’ail et un verre d’eau, bien enduire le poulet.

 

 

Faire revenir l’oignon dans l’huile  d’olive ajouter le poulet avec la marinade, ajouter un verre d’eau et cuire sur feu doux.

 

 

Prendre une petite louche de sauce du poulet et mettre dans une casserole, ajouter l’eau bouillante et le riz. Laisser cuire en ajoutant l’eau si besoin. Le riz doit être cuit et absorber son jus de cuisson.

 

 

Retirer le poulet une fois prêt, et faire revenir la sauce avec les pois chiche sur feu doux.

 

 

Dresser votre plat et servir bessaha w raha.

Partager cet article

Repost 0
Published by didis - dans Plats
commenter cet article

commentaires

HybaInèsNada 07/03/2012 08:51


un très bon délice que je fais aussi pour la famille


bises

Azura 29/02/2012 09:18

Très belle présentation waw Merci

dalila 26/02/2012 22:21


humm quel régale sa doit etre,merci


bizzzzz

lepaysdesgourmandises 26/02/2012 07:47


Une recette qimple mais qui me met l'eau à la bouche. Merci pour cette bonne idée et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !

lallafatima 25/02/2012 20:00


Tu es toujours épatante dans tes réalisations, ta recette est vraiment splendide!!!
Un tout grand bravo, c'est super réussi!!!
Gros bisou de Fatima

Profil

  • didis

Recherche

Archives

mes visiteurs

Mes partenaires