Ingrédients
Pour 4 personnes :
150g de vermicelles
1 petite boîte de champignons en tranche
150 g de crevettes
100 g de calamars
150 g de queue de langoustine
150 g de filet de merlan
70 g de fromage râpé
Feuilles de briques
Citron, sel, cumin, paprika, ail, persil, beurre.
Préparation:
Faire une marinade avec ail écrasé, persil, sel, cumin et paprika ajouté citron.
Mettre vermicelles dans l’eau bouillante, égoutter et couper avec un ciseau ajouté les champignons, du sel et poivre et des petits morceaux de citron. Arroser de la moitié de marinade.
Mettre un peu d’huile dans une poêle, ajouter le reste de marinade et faire revenir les calamars et les queues de langoustine a feu doux, ajouter les crevettes et les filets de merlan.
Placer les feuilles de briques dans un plat en les chevauchant, les induire de beurre, mettre le mélange vermicelles ajouter ensuite le mélange poisson, mettre un peu de fromage, refermer les feuilles de la pastilla.
Enduire de beurre et cuire au four 20 minutes
Décorer de fromage restant et de quelques crevettes entières.